北海道之最.商務艙頂級住宿之旅6日遊


搭乘華航商務艙

華航以客為尊!安全舒適,尊貴享受!



十勝川溫泉區

世上僅剩此處有!溫泉含有被稱作「褐泉」的植物性成分,對皮膚的刺激較少,使皮膚潤澤且可去角質,所以又叫「美人湯」, 為日本人公認最好的溫泉。

摩周湖

靜躺在神山懷抱的神秘火山湖,水質透明度為世界之最。其罕見的火口湖,因霧氣多而顯得寧靜神祕。聳立的摩周岳,湖面倒映著它的山影,分外美麗動人。

宗谷特急列車指定席

從日本最北端稚內車站搭乘特急列車前往旭川車站,約120分鐘,再搭巴士前往札幌,沿途風光明媚,讓您一生難忘!

宗谷岬紀念碑

參觀宗谷岬地區最受重視與歡迎的地標,建立在海岬最北端一小塊填海陸地上的「日本最北端之地」紀念碑。

稚內公園

公園內的「冰雪之門」是園內最具有代表性的紀念碑,這是為了懷念身處異國(庫頁島)以及緬懷異鄉的親友,而於1963年建立的。非常值得到此一遊!

小樽運河

電影《情書》的拍攝地,情深夢美的小樽運河!和浪漫之街!喝杯小樽咖啡,帶一個KITTY咖啡杯回家!





百大溫泉‧商務艙極上頂級東京6日遊


箱根王子極上温泉飯店

世界各國訪日元首住宿地。

長野草津温泉

日本三大名湯之一!日本百大温泉飯店之一!

椿山莊

國際權威評鑑「米其林紅色指南」評鑑超5星,也是唯一有温泉的超級庭園雅緻大酒店,頂級享受!不可言喻!

米其林紅色指南

連續四年評鑑超5星飯店!

Our website is protected by DMC Firewall!